狐狸做广告
蔡铭杰
动物王国狮子开了一家广告公司,让狐狸来做公司总经理。大伙儿从四面八方赶来了。
首先是老人鞋厂的山羊老板,急急忙忙地来找狐狸先生,让他做广告。狐狸先生不慌不忙地说:“好的,当然没问题。”
过了两三天,广告上映了——山羊爷爷穿上足力健老人鞋,高高兴兴地在山坡上走,走着走着,遇到一条小溪流,轻而易举就挑了过去,走了一公里,都不肯脱下来,边走边称赞:“这双鞋子太好啦!走路会嗖嗖进凉风,走起来又轻又弹,像踩在云朵上似的。”
于是,大家都来抢购山羊老板的鞋子,到现在都已经缺货了。
接着,豪车厂的虎老板来找狐狸先生,请求帮忙做广告。狐狸点了点头说:“没问题!”
过了五天,狐狸的创意广告设计好,正式播放——老虎在高速上开着法拉利,顺手一按按钮,车篷就自动打开,而且加速到100码只需要2。6秒,是世界上最快的跑车。老虎开着开着,发现前面是悬崖峭壁,嘘的一声,车子飞一般冲了过去,已稳稳当当自动停下。老虎翘着大拇指介绍这辆车:“人中吕布,马中赤兔,一身红装,凌波微步。”然后又补充:“现在做活动,只要250万,原价400万,机会难得。”
于是,动物看了广告,纷纷来买虎老板的车了。
后来,越来越多的动物争先恐后地抢着来让狐狸做广告,现在狐狸的广告生意越做越旺了。