今天,是3003年的3月3日,我正和船员们吃早饭。突然,飞船被一股强大的磁场吸往一个星球,我立即对船员说:“赶快让飞船平移,不要掉下去!”可是,迟了,我的飞船已被死死地摔在了地面上。我们赶快下了船才发现,不是磁场而是飞船被击中了。我们正在惊叹时,一群长得白白的“豆腐”正拿着机枪看着我们,我赶快用翻译器问:“你们是什么?”通过翻译,我们知道这是胖星,它们是胖星人,它们的国王是一个超胖的胖星人。不过,它们一直和瘦星人发生战争,我们是一不小心才会被误看成瘦星战舰被打中的。因为做星球记录,我就坐小飞船去看了看瘦星,瘦星人很健康,其实,它们以前也是胖星的,但他们通过锻炼瘦了下来,很健康。可是在胖星大王眼里,胖才是王道,所以他们是不合格的胖星人。于是把它们驱逐到了瘦星,瘦星人产生了。
然而,知道真相的我想帮瘦星人战胜胖星人,因为瘦才很健康。所以,我就帮助瘦星人创造了瘦星战甲,两个战甲正在打的时候,我看胖星人快赢了,于是我用飞船上的一个黑白颠倒神魂炮把胖星人战甲的头部给打烂了,于是,瘦星人革命成功,后来胖星人经过锻炼后也瘦了下来。
我们的飞船飞走时,我不由惊叹,我又一次救了宇宙!