有趣的狐狸小农庄
马小然
这天,我来到了狐狸农庄,去过的人都说这里是最好玩的地方,能钓鱼、钓虾、摘水果……还有免费的午饭。
清晨,太阳照在小溪里,小溪闪闪发光,美极了!去到果园里,紫葡萄可有精神啦,圆溜溜的,她仿佛在和我问好!还有红彤彤的大草莓,他好着急的,等着我把它摘掉。除了这些,还有好多好多的水果呢。晚上水果们都睡着了,萤火虫来给他们看夜灯,真是太美了。
这里还有很多小动物。哟,母鸡下蛋了,鸡蛋是椭圆形的,圆溜溜的;蝴蝶在空中跳着它那优美的舞蹈,小鹿在溪里喝水,小鸟在唱着欢快的歌曲,黑天鹅和白天鹅在跳芭蕾舞,我觉得这里不止是农村,而是个森林呀!
这里有很多美食,有土猪肉,土鸡,羊奶,水果,奶茶,橡皮糖,鸡蛋饼。这里最好吃的就是鸡蛋饼了,金黄色的鸡蛋饼包着一些新鲜的水果丁,还有紫菜、青瓜片、巧克力酱、果酱,想想都好吃,这简直就是吃货的天堂啊!
你们也去湖里小农庄玩吧!