我的学校是在市区的大庆路小学,它是一所环境优美无比的学校。
刚要走进学校大门,你就会看到一个很宽敞的学校大门和高大庄严的教学楼。二年级的地方,有一个花坛,花坛里有一排排的喷泉,里面还有两只美丽可的梅花鹿模型。春天到来的时候,有好多的蝴蝶、蜜蜂围绕着整个花坛。蝴蝶在那里跳舞,蜜蜂在那里辛勤的采蜜,美丽极了。
再往里走会看见,建筑很像蘑菇园的一个地方,我们大家都叫它蘑菇亭,蘑菇亭那里有一棵梅花树,梅花一朵朵的可美丽了呢!梅花开得很艳丽。再向前走就来到了宽阔的大操场了。操场上有一个庄严的升国旗台,操场的两边是一排排的花坛,上面开满了五彩缤纷的花草。它们把我的学校装扮得异常美丽。操场到处散发着生命的气息。操场是我们孩子的“乐园”呀!每一次下课铃一响,我们就飞快地跑到操场去玩耍。玩时,大家有的玩丢沙包,有的在跳绳,有的在玩陀螺等。大家在操场上嬉戏、玩耍,可开心了。我的学校在我心里一直都是一个美丽无比的校园
校园的东北角,有一个鱼池,鱼池里有好多好多的金鱼,金鱼在自由自地游泳。看着它,有的时候我会在想,我们人人都能像鱼儿一样自由自在的多好。靠近三年级的花坛边,那里有三棵高大的松树,松树边上有衣着真真和善善文字的人物,非常的可爱。我的学校还有竹子呢,竹子碧绿碧绿的,在竹子边,我们很多同学也可以安静看书地。
我的大庆路小学是我们热爱的校园。