我的校园是个美丽的地方。春天,鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果累累,冬天白雪一片。
清晨,从校园里传来一阵阵读书声,小鸟在枝头歌唱,下课后,同学们争先恐后地跑到了水塘边,脱下衣服,跳进了水里。有的在水里打水仗,有的在池塘里游泳,不会游泳的便在一旁观看,并帮他们看着衣服。不一会儿,上课铃响了,同学们急忙上岸,穿上衣服,跑回了自己的教室,不一会儿,教室里又传来了一阵阵清脆而又响亮的读书声。
我的家乡,更热爱家乡的校园。因为那里常年都会洋溢着孩子们的欢歌笑语。