在一年四季中,我最喜欢的季节就是夏天了。虽然夏天烈日炎炎,但它却给我带来了无尽的快乐和自豪,这就是我喜欢它的原因。
夏天我最喜允的运动就是游泳了。我游的不好,但是池过那一丝丝凉气所陶醉。我在池里打球,打水仗可开心了。
夏天我最喜欢吃冰激凌,每当烈日当空,娇阳似火的时候,看见超市冰柜里的冰激凌,我就会情不自禁的买上一大袋,塞满家中的冰箱抽屉,有的时候我会自己做冰棒吃。炎热的夏天,吃着凉凉甜甜的冰棒,那滋味儿,真是钻到心底去了。
夏天我最喜欢的花就是荷花了,在夏天荷花仙子打扮得亭亭玉立,美丽反冲力我仿佛每一朵荷花里面都住着一位美丽的小巧的荷花仙子。
夏天,美好而热烈的夏天!