给自己一个微笑的理由
“生命就像一条大河,时而宁静,时而疯狂。”—题记
生命是瞬息万变的。可能会因江河的豁达无际而融入其中,甘愿成为沧海一栗;可能会因烈日的鲜艳明媚而投身于高空,甘愿无私普照大地。对于生命的方向,我无从寻找,只好随着这次长途飘转。我真的他会很漫长,也会有迷失方向的情况。
生活中的繁杂往往是自己无意制造的。可当局者迷,旁观者清。对于自己,多了一份怨天尤人,多了一些无厘头情绪,更让自己在当下丧失了快乐的机会。对于外人,又会有不屑与斥责,因为他们的烦躁影响了我们本来愉悦的心情。
成长中的点滴都印证着人们的辛酸,痛苦甚至折磨。每个人都有个不一样的内心世界,里面都住着奇怪的小人。往往是他们干扰了人本来的生活思维方式。或是不经意间的烦闷,或是对无聊的生活的鄙弃与无可奈何,或是身边发生的极为渺小的事物,或许是自己内心的不满足……
所有这些都给生命带来充实,同时又让人享受生命的人们经历不同的情感。而面对这些枯燥。走过一关,你就赢得了勇敢,冲过一卡,你就获得了殷实。
给自己一个微笑理由。打败生命的黑暗,赢来光明。
拥有微笑,你将带着一份自信与力量,站在生命之巅,挥手享受这人世的繁华。回想曾经的不屈,为自己鼓掌,我们最棒!
自信是我们微笑的理由,放手拥抱所有的一切,明天是崭新而又蓬勃的。