窗外的战争作文500字
今天阳光明媚,那欢快又好听的鸟鸣声混合着猫和狗的吵闹声。
我打开窗户,看见了这样的一个画面,一只狗和一只猫,首先,狗的两眼闪闪地望着,那树上的猫,他参加了狗狗运动会?舌头一伸一伸的,这时,我看见那像摆钟一样的尾巴,我才知道,狗表示很友好,但是猫可不这么认为,它全身的毛像针一样竖了起来,我想一场猫与狗的战争马上就要开演啦!
战斗开始了,猫猫吓得上气不接下气,吓得直哆嗦,看见狗一步一步正向他走来,他左看看右看看,想找一个洞钻过去,可是没有一个洞,猫猫寸步难行于是他鼓起勇气来了一个优美的抛物线,之后又像弹簧一样,弹了回去,不过没弹好,落空了,猫儿吓得狂奔而去,好像脚下有一个风火轮,可是狗像狗皮膏药一样,不管猫猫再使劲的跑,也没有用,想知道之后怎么样吗,广告之后马上回来。
广告:友臣肉松饼,皮这么薄,馅儿这么多。
我们回来了,之后,猫猫再不能跑下去了,于是猫猫用了吃奶的劲儿,费了九牛二虎之力,爬到一个又高又大的墙上休息,不知狗狗是不是想交朋友,老是追着猫猫,过了五分钟,十分钟,二十分钟,妈妈见狗狗还不走,不耐烦了,猫猫再次鼓起勇气,伸出它又尖又长的爪爪,之后,又听“汪”的一声惨叫,猫猫举起胜利的爪爪,像招财猫大摇大摆的走了。
我关上窗户,坐在座位上,于是写出了此作。