今天,我们正专心致志地上课。突然,外面传来一阵阵呼啸声,同学们都被这声音给吸引住了。我们从窗内望去,只见几片落叶在空中翩翩起舞,同学们异口同声地喊:“哇!”张老师让我们去外面看看下前的情景。
来到教室外,我看见乌云从四面八方赶来,就好像是来行军打仗一样。这些叶子也是不甘示弱,它们借着风的力量,向云发出战书。乌云先发制人,把豆大的眼泪向下抛洒,叶子军团的不少虾兵蟹将被打败了,四处飘散。它们一看形势不妙,立刻把剩下的兵将撤离到安全区域,走廊内、教室里都有它们的身影。它们讨论着新一轮的战斗计划。两军交战,殃及池鱼,校园的花盆被吹翻了,几根树枝叶被打断了。