战争优秀的作文400字
在二年级那年,我们二(5)班和二(4)班发生了一场惊心动魄的“战争”。
当时,体育老师组织了一场拔河比赛,只见体育老师熟练的拿起了一支白色的粉笔,朝地上划了一根长长的斜线,又在拔河用的缰绳上系了一匹红溜溜的红领巾。
体育老师是很温柔的,当我们冲体育老师打招呼时,体育老师便会向我们发出他那惯有的微笑。
“战争”开始了……
只见我们男生们全力地拔河,则女生就在一旁给我们加油。男生们拼了命地怒吼着,让人听了感觉震耳欲聋。
副班长吃力地说:“你们赶快给我投降!小心等一下你们会在大庭广众下哭鼻子!”
可是这却引来了他们的嘲笑:“看看你们这一幅幅狼狈的模样,一个个都想刚刚挖煤出来的一样。我看等一下哭鼻子的人是你们吧!”
我们被二(4)班的人给激怒了,我们全班使出了浑身解数,一个个死死地抓紧缰绳不放,然后,我们全班用尽所有力气一扳,绳子在我们这边了,我们赢了,我们全班欢天喜地,女士们兴奋的尖叫声比我们男生当时拔河时还更如雷贯耳。
诺不是对手激励了我们,现在欢天喜地的应该是他们。
还是电视台主持人那句富有哲理的话:“我们要感谢对手”。