一场战争
昨天,我们家发生了一场“电视”战争
事情是这样的,我正在津津有味地看电视,这时老爸走了过来,不管三七二十一想抢走摇控器。我把它紧紧地抓在手中,生怕被老爸抢走。这时,老爸来了个饿虎扑食,我机灵地一躲,让老爸来了个狗吃屎。
老爸看这招不行,就大声吼了起来:“给我摇控器!”
“我抗议!”我大声说道。老爸又吼道:“抗议无效!我要看NBA!
“我要看《动漫世界》!”我也不干示弱,这时老爸仗着人高马大强行抢走了摇控器。
正当老爸看得津津有味的时候,我轻轻走到他背后把摇控器又抢了过来,老爸又把它夺走了。就这样,一场激烈的战争在我们家进行着。摇控器像接力棒一样在我和老爸之间传递。
大约半小时后,我们抢的筋疲力尽。这时,我灵机一动,撤出了战场,开辟第二阵地――打开了电脑,在网上冲浪这才结束了战争。