鲁航佚
这一天,阳光明媚,微风拂着柳条,大地显出一片生机。我背着书包高高兴兴地去上学。今天,要进行接力赛。
下午,我们三(9)班参加接力赛的同学来到“战场”上,气势汹汹地开始做起热身运动。接着,比赛开始了。只听一声哨响,黄佳璐像一匹母骏马跑了过来。只见这匹母骏马飞快地跑着,“嗖——”的一声,她就跑到了这儿。一棒,两棒,三棒……下一个就是我了!我开始祈祷:南无阿弥陀佛,千万不要掉棒,要不就不能进前六了。接力棒到了我手中,我飞快地冲了出去。眼看就要到对面了,我伸出了手,松开了接力棒。但是,我没传好,接力棒“砰”的一声掉到了地上。王艺澄一看,冲了过来,捡起接力棒就走。我不知所措,直愣愣地站在那,心里难过极了,心想:哎,没传好接力棒,好为班级丢脸哪!我那么喜欢我的班级,但还为班级拖后腿,太不应该了。我们班这么团结,这么幸福,运动会期间每天都有家长送来点心,周围这么多同学喊加油为我们鼓劲……我满脸羞愧,不知道说什么好。这时,华瑞涵走过来对我说:“人都有失误的时候嘛,没事儿。但每次失误之后要让自己以后不要再失误了。”
从此以后,我尽全力让自己不再失误,但如果失误了,就要努力改掉错误,努力再努力,让自己永远不要再犯这种小失误了。