友谊的战争
友谊战争?或许你有点奇怪,战争中哪里有友谊呢?其实,那是学校组织的篮球友谊赛。当然,我们班也不例外照例参加了。不是我说,我们班会打篮球的人可是不少呢!而且每个人的技术都很棒!
该我们班上场了,全班同学都兴高采烈地下楼为参加比赛的同学呐喊助威。激烈的比赛马上就要开始了,我的心里就好像一只小鹿在乱撞。终于开始了,我们班的丁文杰将手中的篮球传给了平时总是文质彬彬的——李宇轩,他真厉害,篮球从那么远的地方扔过去也能接住!再看看其他的同学,晶莹剔透的汗珠顺着他们那黑黑、短短的头发滴落下来,落到眉毛上,落到眼睛里,但是,我们班的勇士们却并不放弃,这就是友谊的力量、团队的力量!
我们都眼睛都不敢眨一下,不放心地盯着裁判手中的计分牌,生怕它就在我们眨眼睛时它会飞走似的。2分,追平,4分,追平,十分钟就要过去……已经打得难解难分了,比分变为12比12,我心中十分着急,哪怕只投进一分球,也会赢了呀!但是,事与愿违,我们班输了,三班一个同学抓住机会投进了一个两分球……不过我们一定会在下一次的比赛中,取得一个好的名次!
友谊的“战争”,虽然我们输了,但是,我相信我们班的篮球勇士会更加勤奋努力,争取赢得下一场比赛的胜利,毕竟,友谊第一比赛第二嘛!同学们,那么就在下一场比赛时我们再一决高下吧!