我和蚊子的“战争”作文450字
冬去夏来,蚊子家族又开始了漫长而又强烈的繁殖。
一天早晨,我被一阵奇痒无比的“滋味”吵醒,原来是腿上起了五个又红又肿的疙瘩,这“滋味”可真不好受!怎么挠都不解痒,于是,我就气呼呼的去找老妈。我指着腿上的疙瘩对老妈说:“哼,为什么受伤的总是我!”老妈说:“对于蚊子来说,你的肉就是美味佳肴,就像我做好了可口的饭菜,你就迫不及待的上去狼吞虎咽。”
第二天早晨,我又被一阵奇痒无比的“滋味”吵醒了,我一看,大事不妙,手上又起了四个疙瘩。不能再这样下去了,我一定要想办法对付这可恶、狡猾而又恶心的蚊子!
我让妈妈买了驱蚊液、驱蚊贴、驱蚊灯,为了更好的和蚊子做“斗争”,我和妈妈天天去晒被子,用大自然赐予我们的最好的消毒剂——阳光,来杀死细菌和害虫。被子吸足了阳光后,变得又大又重,幸好我是家里的大力士,老爸说他不在家的时候,我要照顾老妈,不一会,被子就被我提完了,妈妈没费一点力气,还乐得直夸我。
晚上,我躺在柔软的被窝里,周围都是阳光的气味,我想蚊子这下不会来咬有着阳光味道的小孩了吧!