战争与和平二年级作文
这个星期,我学习了一组新课文,都是关于战争和平的。告诉我们维护和平,制止战争的道理。
在科技发达的世界里,部分科技用到了研发兵器中。我们世界人民都盼望和平吗?并不是,有些国家故意破坏和平的家园。洁白的云儿载着我们飞翔的梦飘上蔚蓝的天空,而如今的美国、阿富汗、卡索沃等地却只能看见被子弹、导弹、大炮点缀的乌黑的天空了。别看小小的一颗子弹,它可是能把一个人的生命摧毁呀!发动战争的国家。你们看到别的国家的土地宽广,你就去占领,有各种兵器威胁可爱的孩子们还有年迈的老人。生存的意义不是这样的。
和平、和平!维护和平,制止战争吧!和平是世界人民的呼声!