美丽的春天
百花争艳的春天来了,春风妹妹在春雨姐姐的护送下来到人间。俗话说:吹面不寒杨柳风。的确,春风吹在脸上像妈妈的手抚摸着你的面庞。春风不像秋风那样凉爽,不像夏天的风那样炎热,更不像冬天的风那样寒冷。她微微地吹着,给人一种温馨而舒服的感觉。
春雨来了。“下雨啦,下雨啦!”孩子们欢呼起来,植物苏醒过来,它们伴着音乐跳起舞来。孩子们跑到蒙蒙细雨里玩耍,光着脚丫在水里踩来踩去。大人们一点都不担心,因为春雨是温柔的,不会打湿孩子们的。沙沙沙,树叶也唱歌,它的歌声引来了春风。
雨停了。小动物们情不自禁地跑出来玩耍,小燕子也来了。