游青岛海底世界
暑假里,爸爸妈妈带我去参观青岛海底世界
一进门,我们就看到硕大无朋的鲸鱼标本、可爱无比的海豹海狗标本、背着壳的海龟标本,还有水母、企鹅、鲨 鱼、千手观音等等很多标本。
我最喜欢的是冰海小精灵,它的体积小的像只小蝌蚪,他的身子是透明的,可以看到他的心脏在跳动,他的眼睛非常小,几乎看不见,他游泳时是上下游动的,他只能活6——10个月,可一只的价值确是十万元以上。
最后,我们看了一场表演,是孙悟空选兵器,演员们背着氧气瓶,在水里做出了各种高难度的动作,表演真精彩呀。
青岛真美呀。我们依依不舍得离开青岛了,我喜欢美丽的海滨城市青岛。