海底世界
厦门是一个十分漂亮、繁华的城市,鼓浪屿是厦门的一个岛屿,有美丽的沙滩,有高大的椰子树,还有壮观的海底世界
我们来到了海底世界,里面机有好多鱼,眼花缭乱,真不知道往哪里走。眼前一条好大的鱼前,我看呆了,这鱼差不多有两米多长,头小,尾巴却大,再看介绍牌,才知道它有一个吓人的称号,叫巨龙。
往后一转,一条身材很长的鱼,正盯着我,我猜这鱼叫电鳗,果然它就是电鳗。它会发出很大的电,当它把猎物电昏之后,就休息一会儿,然后不紧不慢地吃掉自己的战利品。有一些电鳗,甚至还可以把人电死呢,好强的电流啊!
接下来,我又看了海豚顶球,好厉害啊!还能三百六十度翻滚,我们看了表演之后,高兴的无法形容当时的愉快。
厦门真好,下一次我一定还要来,再见了,厦门。