去海底世界200字作文
星期天的下午两点,妈吗带我去了海底世界,去海底世界作文。
一到海底世界的大厅里面,我就看到了许许多多的鱼,有大鲨鱼、护士鲨、大白鲨,海龟、章鱼、乌贼,还有一种鱼,形状象一片叶子一样漂浮在水中,我还看见了海豚和海狮,还看见了许多身有小斑纹的小鱼,还有七色鱼......
我先去看了大海龟,大海龟在水中游来游去的,可爱极了!工作人员在大海龟的背上坐着,像在大海中骑马一样。
我然后又去看了海马,那些海马可爱极了!快快活活的在水中游来游去,还把那些黑色的东西吐在别的鱼身上,别的鱼的头上都黑了。连水都变黑了。
接下来我去看了章鱼,章鱼的八角触角不停的在动,还像海马一样把那些黑的东西都吐在别的鱼身上,水也一样变黑了。
最好看的要算大白鲨了。大白鲨看着我们直流口水,但它根本不吃别的鱼,就更不去吃那些工作人员,而且它们相处的很好......
最后我就去看表演,因为我去晚了,所以我只看了一点就是海狮走路,只见工作人员走一步,海狮也跟着走一下,就看完了。
因为天黑了,我才依依不舍的离开了海底世界。