这个暑假可真热,我好想再去一趟青岛呀。
我问爸爸“暑假到哪才能凉快呢”?爸爸说“肯定是游泳池了”。说去就去,我和爸爸飞驰到了游泳馆。
换好泳衣我们进到游泳区,哇,游泳的人真不少,他们游的好开心呀。我迫不及待地进到泳池里游了起来。其实水里也不太凉,但是泡在水里很舒服。我让爸爸不许游自由泳,和我一起比蛙泳,我轻松地超过了爸爸。看来他还是自由泳熟练,蛙泳比不过我噢。
我看到不断有人从水里冒出来,我知道他们是潜到水底了。潜到水里摸地板我是轻而易举。我先憋足一大口气,斜着身体使劲往水下游,摸到了地板之后,翻个身,凭借水强大的浮力就把我托上了水面。
许多阿姨戴着游泳圈趴在岸边,无论叔叔们怎么劝告,她们都不肯到泳池中间去游。这时有位叔叔指着我对阿姨说“看那个小孩都会,你还不会。”我还给阿姨做榜样了呀!
我和爸爸接连游了好几天,酷暑的天气游泳真是再好不过了。