时间过得匆匆,如小河里的流水一般逝对去,一转眼便到了炎热的暑假,有一件使人激动不已的事情。
在三年前的一天,在我们考试后的第一天,妈妈对我说:“你考好了,我给你买一样你最喜欢的礼物!”?我说:“好呀!。不过这个礼物是什么呢?”“考完试你就知道了,别问那么多!”妈妈严肃的说。考试已经下来了,数学考了97分,语文考了98分,英语考了96分。妈妈高兴的笑了笑,我们换好了衣服,去买一样我最喜欢的礼物-----手表。妈妈对我说:“你要好好学习,不要骄傲。”这时我的泪水就不听话的在眼眶里打转,不一会儿,眼泪就不听话的往下流,这是我激动与高兴的泪水,这时妈妈又对我说:“傻孩子,哭什么呀,你应该高兴才对,怎么,你不满意?不满意我们去换吧!”“不,不用,可以,可以,好,好看,不用换,真的不用换,我特别特别的喜欢,我喜欢还来不及呢?怎么会不喜欢呢?我这是高兴的泪水,而不是伤心的泪水,是我特别喜欢才流下的泪水,妈妈,我……爱您。”“傻……孩子。”“好了,我们谁也不要再哭了,走,我们回家。”妈妈说。“走,我们回家。”我说。
同学们,这就是我在暑假里发生的一件事。在你的暑假里发生了一件什么样的事呢!说给我们大家分享吧!