过了整个学期的紧张学习,今天就要放暑假了!我怀着紧张又激动的心情来到了学校,激动的是马上就要放暑假了,紧张的是万一没有考好,就麻烦了。
我来到了学校,走进教室里,教室里到处洋溢着快乐的气氛,我坐到自己的位置上,等待老师的到来。
过了几分钟,老师走进了教室,教室里瞬间安静了下来,老师告诉我们这次考试我们又没考过三(2)班。虽然我们很伤心,但是马上就要举行散学典礼,我们还是很高兴。典礼结束了,看到其他同学领到了奖状,而我没有,这就说明了我没有努力,不过就要放假了,这些事情就当是浮云吧!
漫长的暑假来到了,我给自己制订了,学习计划,我要每天早睡早起,读英语和古诗,还要每天坚持练习写字,读课外书,争取在这个暑假里,让自己充实起来。我还要学会做家务,帮爸爸妈妈分担点,让他们也休息休息。
我要在这个暑假里,让自己多学点知识,让自己长大,让爸爸妈妈高兴,放心。