微信抢红包作文1000字
起初,“幸福之家”群里静悄悄,大家都在“潜水”。不一会儿,爸爸沉不住气,开始“冒泡”了。他发了一张搞笑的动画表情——一个卡通人物使劲地敲锣,并说道:“抢红包开始了,快出来!”“‘锤子、剪刀、布’,输了的首发红包”,爸爸提议。
“太快了!太快了!你们真是‘快抢手’!”我大喊道。妈妈的红包仅有0·01元,气得她发了张搞笑动画——红太狼拖着红皮箱“我走了”。爸爸赶紧回复到,“一分钱也是爱。”舅妈抢到0、46元,发了张萌萌的笑脸,说了句“手气最佳的接上”。这时,我准备好了抢红包的手势,眼睛像鹰爪一样死抠着屏幕,大有与手机“生死搏斗”的架势。