最近十天,我都在观察我的蘑菇,我发现蘑菇菌从黑色完全变白有一段时间,我的蘑菇已经全部都变白了,现在我的蘑菇是浇水的时候,黑色到白色要慢慢的放着,要在25度以下,太阳不能照射的地方,盖子不要打开,浇水要浇在它的根部,不能浇在它的上面,浇完之后要放在有一点点阳光照射的地方,不能照射的太多,如果蘑菇长出来了,拿剪刀把能使用的部分剪掉就可以了,最好不要剪掉它的根部,如果你剪了它的根部,它就长不出来了,如果不剪它的根的话,过一段时间它还会长出来新的蘑菇。
我想看到蘑菇早点长出来,我很期待哦!