深入灵魂的热爱
有时,我常常想,自己是不是大逆不道?只因我的信仰,我内心的骄傲。有的人问我,你为什么不怕黑暗?我笑道:“因为,在黑暗中,有我的骄傲!”骄傲,就是不向任何人低头,不向任何人下跪的那一份倔强,那一份让任何人都震撼的决心。
是的,我爱他。或许说爱,是对他的一种亵渎,甚至我只能说对他的感情是崇敬。在众天使向亚当下跪的时候,他毅然决然说出:“宁在地狱为王,不在天堂为臣!”率领三分之一的天使进行反叛。尽管失败了,但是,他成为了冥王,放弃“菲尔”的桂冠,他有他的骄傲。“我是世界的曙光:我的追随者不该走在黑暗里,但应该在光明中生存。”他曾拯救人类,只不过反被愚昧的人类伤害至深。尽管如此,他依然有着大无私的奉献精神,希望让追随自己的部下到光明中生存。
“为什么你不能理解我的演说?因为你甚至听不到我说的话语。”呵,不少信仰上帝的人,极力的抹黑他。把他化身成一条邪恶的蛇,说是他让伊甸园中的夏娃偷吃禁果。这种极力抹黑的事情,恐怕编造者自己都不会相信吧!因为,他的原罪是骄傲,他的自尊怎么会让他做出这样的事情呢!骄傲的人又怎么会做出令人不耻的事情呢!
我为他不平,但是他已经埋藏在了地下,我们不得而知。现在科学也表明神是不存在的,这些都是没有发生的。我想说的是,我们中国人的傲骨到哪里去了?多少的忠诚之士,最后被小人所害,以至偌大的中国在八国联军侵华的时候,连反抗之力都没有!我想,其实,下地狱也未尝不可,忠诚之士,会得到冥王善待。小人则会得到应有的惩罚。还需要担心自己去不了天堂吗?
难道天堂就一定是好的吗?不是!天堂的天使也是有等级的,并且等级异常森严。等级低的要向等级高的下跪,这难道不是人类的愚昧吗?是被冠冕堂皇的表象迷惑了眼睛啊!所以,我被冥王大人刻入灵魂中的,就是傲骨,不向恶势力低头的骄傲!
路西法大人,我祈求某一天死去后见到您,希望您接受我卑微的崇敬!
他不能说是物,但是应该是我的信仰吧。