来自灵魂的信念作文700字
信念,一个虚无缥缈的东西,看不见,摸不着,但它却似乎有无穷的力量,让一个曾经倒下的人重新站起来,让一个走投无路的人绝处逢生。是什么让信念如此的强大?我想,因为它来自于心灵。
心灵,一个脆弱的地方,而信念却是从那里产生的坚强,一旦有了信念,你的心灵也会变得坚强,因为你的心里有了执念,那是一种灵魂的升华。
曾记得,在书上看过一篇故事。有一位父亲与女儿一同回家,在轮船上,他正在削苹果,突然船抖了一下,刀插进了心脏,他把刀拿了出来,没有给任何人说,奇迹的是他又活了三天,直到女儿见到了母亲,他才血溅当场。对于这件事,医生们进行研究,结论是他的心脏重心粘合在了一起,维持了三天的供血。但我相信,不仅仅是因为这一点,他才活了下来,毕竟,谁又能接收自己快要死了呢?所以我认为,这来源于他的信念,为了他的女儿,他咬牙坚持了三天,这远不是科学所能解释的,是来自于灵魂深处的一种呼唤,一种坚持,一种力量。
同样,信念也来源于梦想。有一个女孩生下来患病,不能走路,她的梦想就是像正常的小孩一样在陆地上奔跑,玩耍。有一年,她与家人去一个海岛度假,当地有一种说法,就是在看到一片海鸥时许愿,你的愿望就会成真。女孩心想试试,便叫当时的服务生推她去看,正巧,有一只海鸥不知为何从天上掉了下来,女孩慌忙去接,在那一瞬间忘掉了自己的残疾,在众人的目光下离开轮椅,在甲板上飞奔了起来,于是女孩实现了梦想。我想,这就是信念的力量,一种无形而强大的力量,一种无所不能的力量。只要忠于自己的信念,你就能创造奇迹。
信念,让梦想开花,让心灵飞翔。
它能使人成功,它能使人智慧。握住理想,它能带你远航。
相信自己,拥有信念,忠于理想,勇于实践,用信念保护自己,用信念维护理想,用信念,得到成功。信念,它会带你走向成功,走向奇迹!