唱作人、民谣歌手、诗人,在为一代人定义了民谣音乐和民谣摇滚后,72岁的鲍勃·迪伦(Bob Dyl名人故事:鲍勃·迪伦的画跟他的歌一样有灵魂n)还为自己添上了一个视觉艺术家的符号。8月24日,他的12幅蜡笔肖像画将以《鲍勃·迪伦:“面”值》(Bob Dyl名人故事:鲍勃·迪伦的画跟他的歌一样有灵魂n: F名人故事:鲍勃·迪伦的画跟他的歌一样有灵魂ce V名人故事:鲍勃·迪伦的画跟他的歌一样有灵魂lue)为名在英国国家肖像美术馆(N名人故事:鲍勃·迪伦的画跟他的歌一样有灵魂tion名人故事:鲍勃·迪伦的画跟他的歌一样有灵魂l Portr名人故事:鲍勃·迪伦的画跟他的歌一样有灵魂it G名人故事:鲍勃·迪伦的画跟他的歌一样有灵魂llery)展出,并持续展览至明年1月5日。在此之前,这批肖像画从未对外公示过。撇开鲍勃·迪伦早已浸透在美国人血液中的民谣音乐,他的这些画作依然值得人们驻足欣赏。