我们班有一个瞌睡虫,听说是游戏打太晚的缘故,每次上课要打瞌睡。
中午,他在学校里吃中饭。这不,他想了个好办法,从家里拿来一个大枕头,将头侧放在上面,比别人还早就舒服地睡着了。可今天不一样,他睡过头了。上课铃响了,还惊不醒他。大家说:“快看他!”只见他的头上压着自己的外套,嘴巴直流口水,我们开怀大笑。老师叫他同桌叫醒他,但是她很娇气,声音小,叫不醒他,她只能用手指戳了戳他。接着,他慢慢抬起头,慢悠悠地擦了擦嘴边的口水。疑惑地眼神望着我们,好像在说:发生了什么。
我们班的奇葩真的多,别急,回头我一一介绍。