这个暑假我度过了五天难忘的军训拓展生活。你想要听我去军训的故事吗?那得从一个阳光明媚、清新凉爽的夏日早晨说起。一大早,爸爸妈妈带着我来到金州广场,在这儿,要举行开营仪式。我就要在这里和爸爸妈妈短暂的分别,我的心情即难过又兴奋,因为这可是我第一次自己一个人生活啊!
告别父母,坐上大巴车前往我们的目的地平利县,我们来到宾馆后先分成两队,接着就举行了第一场游戏——红蓝大作战,这个游戏和“奔跑吧,兄弟”有些相似,最后我所在的蓝队获胜,真是旗开得胜。
在接下来的几天里,我们跟着教官练习站军姿、齐步走,开展感恩的心主题活动,看着妈妈写给我的信,我含着泪水十分感动,谢谢爸爸妈妈给予我的爱,我要好好学习报答父母。我们还玩了真人CS、解救人质的游戏,拿着枪的我还真像个小军人。烧烤晚会上我和朋友演唱了歌曲,我还学会了两首军歌,我打算在班级元旦晚会上演唱给同学们听。
五天的时间很快过去了。在这五天里我学会了,坚强、毅力、团队精神,我想长大了做一名军人,保卫我们的祖国。