在我心目中,有许多让我一想起就肃然起敬的英雄。他们勇敢无畏,不向恶势力屈服;他们忠心耿耿,无叛逆之心;他们足智多谋,英勇善战;但令我印象最深的英雄就是武松。
我喜欢武松的勇敢无畏。招安之后,他们奉命擒拿方腊,攻下城池,却没能捉住方腊。武松最后在一个破秒钟发现了方腊,异常搏斗之后,武松生擒方腊。为此,他也付出了血的代价——失去了一只手臂。我喜欢武松的重情重义。蒋门神抢走了施恩的快活林,武松要立即为施恩报仇,并与他结为兄弟。过了两天,武松喝了许多酒,来到快活林,先后打了蒋门神和他的夫人。夺回了快活林。我还喜欢武松的爱亲人。得知潘金莲和西门庆私通,背叛了武大郎。还对别西门庆打得落花流水、卧床不起的武大郎狠下杀手。对其二人恨之入骨,先杀了潘金莲,砍下她的人头,又杀了西门庆,为哥哥报仇雪恨。
我之所以这么喜欢武松,是因为他有胆有谋,对宋江赤胆忠心,临危不惧,性格豪爽,有仇报仇,伸张正义。
总而言之,在我心目中,武松是一位名副其实的英雄,他的所作所为,令我佩服!