今天,我改了试卷。
怎么说呢,心情超级好。在数学课下课时,数学老师(兼总务处主任)跟我们说,等一下阅读课你们下来三楼会议室开个会,我有事情要跟你们说。这对于我来说并不稀奇,因为我已经去过一次了。
来到三楼会议室,我心里仿佛有只小鹿在乱撞(还是有点紧张的说)因为我不知道会叫我们做什么事情。同学们陆陆续续的走进来,(一共有14个人)我们都找好位子坐,老师说:“安静!”,“下面听我讲,这是昨天考试的试卷,由于我出差了好几天,回到学校还要工作什么的,所以我没时间改试卷。接下来呢我就每人发4张试卷,我说答案,你们改。“然后我们改好分,登记好,就交试卷给老师了。
经过今天,我体会到了改卷老师的辛苦:原来改试卷挺不容易啊!