XXX同学
你好,我一直想对你说,虽然你的朋友很多,其中也包含有我。我们有哭有笑,但是我们在逗你的时候你一下子就追着我们打,而不是挠痒痒之类的,希望你下一次要注意点。你是我们班打架最厉害的人,所以你也有许多朋友。
我心里一直记着我一生被打的最惨的一次,那一次是你下手太重了,所以我们都不给你玩了。那是有一天我看见你正在打我朋友,原因是我朋友逗逗你,之后你就追我朋友,打我朋友。我看到这一幕就立马上去把你推开了,之后我骂了一句,你又追我打我。我立马跑到了操场上,眼看自己快被追上了,就突然停下来了,之后被你打了几下后背。有人肯定会问我为什么不停下来而不是逃跑呢?因为我再跑的话你就会更大火气,等追到我就会打的更痛。等几天后咱俩又和好了。
我听你的朋友在背后说每次玩游戏都是你做主,所以,朋友们都渐渐的不想理你了。
希望你可以改掉这个毛病,不要自以为是谁都比不过你。而且你以后要开朗点,不要因为一件小小的事情就弄成大大的后果,还有以后我们逗你,你以后打我们不可以下手太重。如果这些你都改掉了,那才是我们心目中真正的好朋友。