亲爱的__:
你好!
你最近好像愁眉苦脸的,而且还老是对我乱发脾气。我知道你不是不喜欢我这个朋友,而是在生我的气。是不是因为前几天放学排队,我让彭彭站在我前面,把你甩在后面的事?你不要误会,事情不是你想象的那样,你还不知道吧,我本来想告诉你下次站在我前面。但是,你却把头扭在一边表示不理我的意思。当时,我心里有种想哭的感觉。
还有一次,你和灵灵吵架,我们都说不跟你玩了。突然,__帮你说话。顿时,我火冒三丈,他凭什么帮你说话,为什么?而且,他还说我不够朋友,又不够了解你。我回到座位上,号啕大哭起来。过了几天,我想当作什么事情都没有发生过。“忘了铁三角吧!”我想。但是却怎么也忘不了。
还有,樱樱,你还记得以前吗?以前我们一起手拉手去你家玩。真想时光倒流,再来一次。樱樱,我们和好吧,再一次成为最要好的姐妹。
祝你
学习更上一层楼,身体健康!