我们以何为荣?我们以爱国主义、集体主义,以为人民服务为荣!我们以何为耻?我们以危害祖国、背离人民、见利忘义为耻!我觉得文明是一种好习惯的坚持。
我们作为小学生有义务把文明传递,严格要求自己从小事做起,从点滴做起,用自己的实际行动去带动我们身边的人,使我们的社会更加文明,使我们的家园更加美丽。
其实文明离我们很近很近,近的触手可及——文明有时只是一个手势,有时只是一个微笑。我相信,相信我们大家会听到文明的声音;会在生活中释放你心中文明的热情!
我们就快迎来校庆,母校一百岁的生日就是我们每个师生盛大的节日,让我们携起手来,用一言一行展示良好风格,共同为母校一百华诞献礼。
祝母校生日快乐!共同讲文明新风,营造美好校园。