母爱是伟大的,是无私的,母爱如一根蜡烛照亮了我们,燃烧了自己。感恩的心这首歌你听过吗?这首歌赞颂了感恩父母的真情,然而,你听出来了吗?
我听出来了,告许你们一个关于我亲身经历的事情,一次夜里12点左右我突然发了高烧,烧得我满脸通红,妈妈起来看到我满脸通红,急忙叫爸爸出来,当时我迷迷糊糊的,朦胧中我看到妈妈焦急的脸上写满了为什么不是我发烧呢?当爸爸把我送到医院时,妈妈赶紧到前台挂号,当护士给我扎针时,妈妈脸上掉下了豆大的汗水,是因为那个护士是一个实习生,连扎了几次都没扎上,妈妈当时心里肯定想说让开我扎,但妈妈没有,因为妈妈不单单是为了我,而是因为妈妈有一颗宽容的心。
从那一次起,我就想∶我一定要帮妈妈干一些力所能及的事。
有一种爱被人赞颂,有一种爱可以让人每时每刻都感受到它所带出的温热,这就是母爱,现在我要大声的对妈妈说∶妈妈,我爱你。