玩电脑的小老鼠作文300字
周日,小老鼠不好好写作业,树妈妈想了一个办法,他对小老鼠说:“你如果认真的完成作业,就可以玩一会电脑。”小老鼠听了高兴极了,赶快跑到书桌前认认真真的写作业了。
写完作业,小老鼠兴冲冲地跑到电脑面前,打开电脑开开心心的玩了起来,他正玩的不亦乐乎的时候,屏幕上突然出现了一只凶猛的猫,瞪着大眼睛,张着大嘴吧,好像要吃掉它似的,小老鼠吓得扔掉鼠标四处逃窜,大声的喊着:“妈妈救命啊,有猫要吃掉我。”鼠妈妈听到呼救声飞快地跑进来,小老鼠赶紧躲到妈妈身后,鼠妈妈安慰它:“傻孩子,不要怕,这只是一只屏幕里的动画猫,不会吃掉你的。”小老鼠听了妈妈的话,偷偷地探出脑袋仔细一看,果然是电脑屏幕上的动画猫,小老鼠有高高兴兴地玩起了电脑。
从那以后,小老鼠再也不怕电脑上的动画猫了。