难忘的小学生活
光阴似箭,日月如梭。”转眼间小学生活就要结束了,回想起难忘的小学生活,真是有点舍不得。我和同学们一起度过了六个春秋,每一次游戏,每一次探讨,每一次争吵,都将成为我记忆中珍贵的一页……
而今,我们即将离别,我的心中充满了深深的留恋之情。
我忘不了,学校里的每一位老师。忘不了你们的谆谆教导,是你们用汗水灌溉着我们快乐成长……我忘不了,亲爱的同学们。忘不了我们一次次的比赛,忘不了每一个人的音容笑貌……最难忘的,还是这六年的小学生活。每一次比赛,每一次游戏,都使我铭记于心。
当我想起我们一次次的比赛,班上每一个同学的音容笑貌,又看到即将要离别的母校,不禁头涔涔而泪潸潸了……亲爱的母校,再见了。我在您的怀里从无知变得懂事,从幼稚变得成熟……敬爱的老师,再见了。您像一支蜡烛,照亮了别人,却牺牲了自己……伙伴们再见了。请记住我们一起度过的六个春秋,一起过的每一天……
快要离开我们的母校了,快要离开我们朝夕相伴的老师和同学们了,我怎能不感到伤心呢?但是我们总会长大,只愿我们都把这美好的回忆埋藏在心底吧!