流浪猫作文350字
我家楼下有一只流浪,它非常肥,我就干脆叫它加菲猫。
它有一身金毛,金中带黄,它一动不动的时候就像一座黄金雕像。它的脸又圆又大,如果做起面部动作来,肯定是一座座山连绵起伏。
加菲猫虽然很胖,但是它是一只灵活的胖子,总爱跳来跳去,爬上爬下,东跑西跑。我家楼下有一座亭子,它半蹲着身子,纵身一跃,就轻松跳到了亭子的房梁上,看它那得意洋洋的神气好不威风。
说它肥,那它肯定喜欢吃和睡。先说吃吧,它可是容不得半点马虎,凡事想要和它抢食的猫和狗,都会被它打得鼻青脸肿,而且它不管食物有多有少,都一定要吃完。
接下来就该说睡了,它非常喜欢睡觉,除了吃的时候偶尔活动一下手脚,其它时间几乎都在呼呼大睡。它爱在树荫下睡觉,悠闲地躺在那一动不动,它一旦睡着,是怎么叫也叫不醒的,可真是嗜睡啊!
这真是一只可爱的加菲猫啊!