课间操后,语文老师说:“拿着本子和一根笔,到梦想教室。”我一听高兴地跳起来……
我们安安静静地坐在梦想教室,老实说:“在复习一下昨天玩的游戏,在学习今天的新游戏。”我们先玩了上节课的游戏,然后就开始了今天的游戏。
原来今天的游戏是这样的,我们首先是一个鸡蛋,我们找好自己的搭档之后,开始石头剪子布,谁赢了谁是小鸡,输者继续当鸡蛋。然后小鸡去找小鸡搭档,继续石头剪子布,赢者是凤凰,输者降一级又变成了小鸡。凤凰去找凤凰搭档,继续石头剪子布,赢者变成了人,输者降一级,仍然做小鸡。变成人的就是最终的胜利者。
接下来,我们第一组先来,我看着他们高高兴兴,快快乐乐的玩着,我的手都痒了!
终于轮到我们了,我们开心的玩着,一边玩,一边说着石头剪子布,我们玩了游玩,有的变成了小鸡,有的变成了凤凰,还有的变成了人。鸡蛋是蹲着的,小鸡是半蹲着的,凤凰是张开翅膀飞翔的,我们玩了很久,最后我终于修炼成了人,我赶紧坐在自己的位置上,一看已经有两个人在位置上坐着了,嘻嘻!我变成了老三,裴天飞老四……
这是我最喜欢的游戏,我把梦想中心当成了天堂,我爱我们的天堂梦想中心!