阅读无限快乐作文300字
为什么我说阅读无限快乐呢?因为书就像新鲜的空气一样,看书的时候一切不开心的事全都能一扫而光。
每当我打开一本书时,就像交了一位“好朋友”。在众多的“好友”中,我最喜欢的“朋友”叫《简·爱》,书的内容让我深深地体会到我们不应该盲目崇拜明星,那些灵魂不朽、意志高尚的人才值得崇拜。比如《简·爱》中的主人公,她经历了无数的曲折和磨难,受尽了凌辱和耻笑,但是她的内心依然充满阳光和希望,不屈不挠的精神值得我们去学习,我为能交到这样的“朋友”而自豪。在以后的日子里,我的“朋友”会越来越多,视野会更广阔,学到的知识也会更丰富。我坚信“朋友”身上的力量会一直激励着我,鼓舞着我,不管遇到什么挫折,都会迎刃而解。
这就是阅读带给我的快乐,朋友,你体验到了吗?