我是一个酷爱看书的小女孩。因为阅读,我有了梦想
我的生活中离不开阅读,就像鱼儿离不开大海,小鸟离不开天空;阅读,就是我梦想的出发点,也是指引我向梦想迈进的明灯。
我在《使学生感动》一本书上受到很深的感触:如果你在深海里遨游,有一支桨断掉时,不要失落和气馁,因为你还有一支桨,你仍可以用一支桨遨游深海。只要勇敢地向着梦想走去,就能完成梦想。
当一位服装设计师是我的梦想。
因此,我经常留心观察周围人的着装,去书店我喜欢翻阅关于服装设计的书籍,把自己认为好看的衣服刻在脑海中,一回家就拿起纸和笔给画下来。有时我会把衣服的样式依据自己的要求修改,改到我认为完美的时候,但有好几次都失败了,可是我心中明白只要信心不被打破,就能成功。
我想像故事里的主人公一样达成自己的梦想,让天下所有的人,穿上我设计的衣服都会有一种幸福感,能显得更美丽、更帅气、更年轻;在T台上走秀的模特能更加释放魅力,闪耀光彩。
这就是我的梦,我的中国梦!我相信只要努力便能圆梦。