有一次,在幼儿园里,蛋蛋老师在吃中饭的时候把汤打翻了,把青菜都弄到鞋子里去了,但是她还是笑眯眯的,结果小朋友们笑得前仰后合。我回家就告诉了自己的爸爸妈妈,后来发觉好多小朋友也告诉了他们的爸爸妈妈,因为有一次家长聚会的时候我发现他们在聊这件事情呢。
有一次,在幼儿园里来了一个只会说英语,不会说中文的英语老师,他说的每一句话我们都听不懂,结果他没给我们上什么课却把我们搞得胡里胡涂的,他还把嘴巴往下拉做鬼脸,逗得我们大笑不止。
还有一次,我们班级有一个小朋友,因为她被我们班级的一个皮大王打了一下,结果她去老师那里告状,结果说错名字了,老师也抓错人了,班里另外一个皮大王受了冤枉,这个小朋友还跟那个受冤枉的皮大王争辩,倒把老师弄得稀里糊涂,真是好笑。