(作者:成栎雅)
周四下午,我们学校举行了“我是书中人cosplay!”的走秀活动。老师说:“你们要自己准备好服装、道具啊!”我们班的同学打扮得都很精致、美丽。老师推荐的是《绿野仙踪》,同学们兴高采烈地按这本书中的人物装扮起来,大部分同学都演女巫,就像女巫派对一样。
我们到了操场,操场上站满了形态各异的人,有拿扇子的,拿魔法棒的,拿金箍棒的……有趣极了。天气很热,同学们热得都快没有知觉了,但是同学们还是坚强的挺过来了。走秀要一个班一个班的走,轮到我们班的时候,在石林湘玉和周铭轩饱含激情的解说中,崔韵萱爸爸带着我们一起走秀。校长妈妈和其他老师都在前面欢迎我们,同学们欢快地走在红毯上。走秀完了,我们一起高唱《明日歌》,歌唱完了,我们又排路队回家。
我觉得这一天过得好快,但是我还是很开心,因为今天有很多人来看我们表演,这是我最开心的一天!