伴随着一串悦耳的铃声,大家陆续走向操场,来观看这一场惊心动魄的比赛。
我和几名同学率先冲向操场,此时,四班的同学早已来到操场,一副志在必得的样子。我们班的的同学也不甘示弱,很快的站成一排等待比赛的开始。
颜老师拿着篮球,看了一下准备好的运动员,便将球高高的扔上了天空,王彬骥眼疾手快,他使劲一跃,篮球立刻落入他的手中,四班的徐铭杰见势不妙,也跳起来抢球,接下来,时间似乎静止了,只有两名运动员在抢球,大家都睁大眼睛,看第一球将会花落谁家,突然,王彬骥像一道闪电般笔直冲向篮板,他使劲一跃,将球投向篮板,四班的同学吓了一身冷汗,可是,篮球一点儿也不听话,它一下跳到地面,此时,周昀东一把抢过篮球,又往篮板上投去,篮球似乎被周昀东庞大的身躯吓住了,乖乖的给我们送分。
接下来的比赛更为精彩,让大家的表情千变万化。
上半场快结束了,我们班以四比二的成绩领先于四班,四班的同学明白,如果再不进球他们上半场就无望了。
篮球在人群中炸开了花,大家你争我抢,毫不相让。
突然,四班的一名同学带球上篮,可周昀东半空拦下球,向另一边奔去,球进了!,随着一声哨响,上半场结束了,我们班大获全胜。
中场休息,运动员都坐在地上,还有些人干脆躺了下来,同学们将他们围了个水泄不通,有些人给运动员想办法,有些人安慰受伤的运动员,还有些跟班拿着水壶递给了运动员。