快乐阅读
原本我是个不爱看书的人,总觉得阅读对自己没什么帮助。
自从老师对我们说:“阅读不但能增加知识,也能使作文能力变强。”于是我才慢慢接近阅读,下课时,我也会找同学一起借书和看书,我才真的发现阅读对自己的帮助有多大?
有一次,老师教我们写作文,作文题目是我的改造计划,写完后我马上拿给爸爸看,爸爸也说我写得很好,我很开心,每想到隔天,我的作文居然被老师选中,这件事真是让我欣喜若狂呀!老师还叫我上台讲我写得作文,真是一件光荣的是呀!
阅读真的是相当重要,学校办的阅读活动,我也有积极参与,已经写了好几张阅读学习单,也看了一百多本书,阅读真是件快乐的事。