我有我小小的梦想,虽然一直不被别人看好。我梦想成为跑酷大师。
这天,我正在练习,我的师姐来找我:“师妹,我来教你一招吧”师姐叫我仔细看清楚,她来了一个冲刺,手摸着墙,脚踩在墙上,在墙上走了起来,我惊讶的问道:“师姐,你是怎么做到的?快教教我吧!”师姐说:“好,我这就教你。”师姐说:“你先把手放在墙上,然后,快速地跑起来……”
没过几天,跑酷大师决赛就悄悄到来了。
到我上场了,决赛第一项是翻越障碍,“嘻嘻,翻越障碍是我的强项,最短时间是三秒七,我一定要破纪录。”我暗笑道,计时才刚开始,我就飞快地冲了出去,全场的欢呼变为惊呼,哇,小佳才跑了二秒整,太快了吧!没错,有十米的冲刺距离,和五米高的墙,只有技术型跑酷大师才能跑出去,去年冠军都跑了三秒。
经过一系列的比赛,我目前排名第一。
最后一项了,也是最难的,这就是技术花式。要的道一百四十九分才可以得到冠军,上一届的冠军都是侥幸。开始了,现场一片欢呼声。一上场,我叫工作人员给我抬了一块起滑玻璃,我手摸在上面,因为是透明的玻璃所以四周都看得见,起腿,我在起滑玻璃上走圈,空中落板,完美落地。
一百五十分满分,耶!
我一挥手,好像触碰到什么,睁眼一看,呀!原来是闹钟工啊!