一生当中我们会遇到很多不同的人,她们会给你带来不一样的感觉,开心或悲伤。
我遇到过很多人,可我想把我和她的事情记录下来,即使她看不到,我也不希望她看到。
认识她很偶然,通过朋友圈加的好友,说心里话,当时不知道会有现在这样的感觉,这是什么感觉我说不清楚,但我知道,这种感觉让我有种想时时刻刻关注她的冲动。她加我是群加的。说来可笑,我竟以为是唯独只有我,后来我才知道原来并不是那样的,也是,我也没什么值得让别人来主动了解我的特点。
自从我懂事以来,一直以高傲见长,眼睛里容不得沙子,可偏偏又总是受伤。有一次,我无意的点开了她的直播,她笑的很开心,不过坐在她身边有另一个男生陪着,很难过,不过也很舒心,也许从那天开始我才发现自己在慢慢地不自觉的关注起她了。
说心里话,我不知道她哪里吸引了我,也不知道为什么我会这么关心她了。分明是没有谋过面的两个人,那种感觉却愈来愈强。慢慢地,每次她的动态我都会去看,我都想去了解她发生了什么事情。我会经常看她的朋友圈,看她和她的恋人过得幸福脸上笑的很开心的样子,很替她高兴。那一刻,我只想默默的守护,虽然我不知道我能守护她多久,也不知道未来会变得怎么样,只是单纯的想要关心,那样作为一个朋友来说,我已经很知足了。
平时她有空也会来找我聊天,我也会开玩笑的陪着她,即使我再忙,我也一定会秒回她的信息,只是因想和她多说说话,多陪陪她。也许她一直都不知道,我的内心为她波荡起伏已经很多次了。
喜欢她的笑,也成为了我纾解压力的一种方式了。经常陪朋友去上网,打游戏,宁可人物死了,我也要先回她信息。她问过我,玩游戏就不打扰你了,我怎么能就这样让她不找我了,我当然是放弃手上的那些事去陪她。不知从什么时候开始,她突然变得有些重要了,我好像有点离不开她了。
后来我知道她分手了。那天晚上,她突然对我说了这件事,她很难过。平时她很开心,也很逗,但是那天我能感觉到她的不开心,她的难过。剩下她一个人了,本来对我来说,是一件好事,可我也知道,她是真的难过。
那一刻,我心里纠结了很久,忍下心决定拉黑她了。我找了一个很荒唐的借口,我说我不想看到你为了一个人这么颓废。其实这恰恰说明她对感情的认真,但我明白,这样下去,我会越来越习惯她。
说真的,没想到她会主动回来加我。她对我说:如果这个时候你不理我,就真的没人理我了。这句话看起来很简单,但我开心了很久,不知道她是不是开始在乎了我的感受,不过就是开心,那些想要忘记她的想法一下子就抛到脑后去了。
有一天,突然有个人去加她,对她说了一些不好听的话。我当时就很生气,我加了那个人,还鼓动身边的朋友一起去骂他。她知道后很开心,可能是觉得自己被重视了,其实她不知道的是,她的每一句话我都很在意,她是个很开朗的女孩,她的笑真的能融化我的心。
当她要见我的时候,我却退缩了。换做以前的我,我会毫不犹豫的答应,因为有资本。可是现在的我,已经没有那个自信了。岁月在我身上留下了太多伤痕,黑了胖了丑了,这是几个月不见的朋友给我现在的评价,也许是这样,才会让我的自信心越来越下降。
我是个很敏感的人,表面上成天嘻嘻哈哈,像个永远不会难过的人一样。其实我也最容易受伤,我很容易难过,只是不想让大家知道,我也会流泪,只是独自一人。
其实默默的守护也没什么不好的,至少我还拥有她的笑容,至少还能倾听她的故事,对于现在的我来说,已经很满足了。
和她的故事也许才刚刚开始,我不知道最后会变成什么样。但我了解,这一刻,我会陪着她,度过任何事情,这样就足够了。