迷恋就象那潺潺的流水徜徉于我的记忆。
喜欢小雨如斯,泣诉你的温柔。心事凝噎,往事如歌,远了又近,近了又远,已不在眉头和心间,你的离开早已干涸了的是我等待的眼眸。
只因为一些沉淀已久的往事在轻轻地扣着心门,让我有了一种莫名的伤感,心里突然空荡荡的
在雨中漫步是个不错的选择。雨,本是伤感的。在我眼中,它凄美,依然.
已经努力忘记过去,让雨滴滴坠落在脸上,一滴泪轻轻划过脸颊,一种莫名的哀伤渐渐弥漫于心间,远方的世界因为雨的点缀而成了一片迷蒙的、飘着白雾的灰色,而那更远的地方,是否也像这里一样,静静地弹奏着一曲哀伤的曲子?而那个所谓的“远方”,是我的心能飞到的地方吗?
雨,依旧下着,雨打湿了我的衣服,有一股莫名的寒意。再一次遥望远方,泪眼模糊了整个世界,思念飘飞在空气中,一吸气,那种哀伤渐渐地与思念混合在一起,散发着一种令人心碎的苦涩。轻轻地擦去它,深深吸一口气,我要好好照顾自己的。而今,我已经实现了诺言,我在这个世界生活着,那个远方,我的思念却无法到达,眼泪再一次不争气地涌了出来。
回想过去,阳光总是在一瞬间直通心底,微笑像蜜糖一样灿烂。而今,雨滴狠狠地击碎了曾经的美好,眼泪纷飞如雨,思念像一种无可抗拒的疾病,一直萦绕在脑海。
忘了吧,将我的思念随着雨滴落入尘土,在那个世界渐渐失落。
忘了吧,将我的哀伤随着风儿飞入空气,在那个天空渐渐消失。
怎一个“忘”字了得?
眼泪与雨水混在一起,一种淡淡的咸味流进嘴里,心中的哀伤还是没有消去,我站在雨中,任凭风吹着,忘记过去,真的好难好难。雨滴飘飞,想停止却又欲罢不能。
忘年伤感,轻轻飘飞;点点思念,柔柔散落......
喜欢雨,是因为你喜欢雨。