亲爱的孩子
你好!我的宝贝,我是你的妈妈杨雅清。我希望你是一位聪明,可爱的小女孩,你的名字就叫杨迪吧,哈哈。
我会做一位温柔的妈妈,我会像你的外婆一样,每天都会给你讲故事。
我也会像你的外公一样,带你去公园里散步、捉蝴蝶、去游乐园玩耍到了周末,我还会留半天时间带你去田野里奔跑,观察知了为什么会唱歌,毛毛虫怎么会变成蝴蝶,蝌蚪怎样长出前腿和后腿我会想尽一切办法为你建造一个温馨幸福的家。
我还会和你一起读书,因为书里有广博的知识,可以增长人的见识。妈妈小的时候,你的外公外婆经常给我讲故事,如果外公外婆没有时间,我便会拿出我的故事机听故事。妈妈也会给你买一台有小故事机,让你在那些生动有趣的童话故事慢慢长大。
宝贝,妈妈希望你可以成为一个活泼、快乐的少年,努力向上的青年,奋发有为的成年人。
最后,妈妈衷心地希望你能用知识装点童年,用智慧铸就梦想,健康快乐地长大!