凡凡宝贝,听到写封的时候,你已经是一位小学生了,不再是爸爸妈妈眼中那个调皮、爱哭爱闹的幼儿园小朋友了,妈妈为你感到自豪,你长大了!从此,你便开始了你人生的漫漫求学路。
跨入小学生涯,也许你有好奇、徬徨、甚至力不从心,从原来无忧无虑的生活过度为紧张的学习。妈妈有几句话想对你说,妈妈希望你尽快的适应小学生活,从容不迫。成长的道路上总会遇到各种困难,爸爸妈妈会一直陪伴你,希望你轻松愉快的去面对。不畏艰辛,不断进取,持之以恒,在老师的培育下,争做一名合格的小学生。
往后的日子,遇到困难,你不能放弃,取得成绩,你要不骄不躁。走过最狭窄的路,那些你曾经吃过的苦,将是你一生的财富。未来的日子里,希望你学到更多的知识,养成良好的学习、生活习惯,学会如何去面对困难,解决困难,珍惜每一次机会,珍惜每一天!无论未来怎样,无论遇到什么困难,转身,爸爸妈妈永远在你身后,给你一个大大的拥抱!
加油吧,我的小宝贝!希望你每天都过得开心、快乐!