祖国母亲:
您好!
您经历风风雨雨,走过了__年艰辛历程;您经历了许多磨难,迎来了一个个辉煌!
随着时代的发展,人们的生活水平在不断提高,越来越富裕了。以前 ,人们吃不饱,穿不暖,但现在不仅物质条件提高了,而且精神财富也很充足。您瞧,旧式自行车换成了电动车、摩托车、甚至出现了大量的私驾车,遇到放假时,人们有的在家,或者到饭店家人朋友欢聚一堂,更有的一起出去旅游。现在,我们富裕了,这可得谢谢您和政府啊!
国家发展离不开科学技术,少了科学技术,这个国家就会衰败下去。我国是一个强大的国家,科学发展的速度如火箭一般,也就是因为这个,神五、神六、神七托载着十三亿中华儿女火热激情的心飞上蓝天,飞向太空,飞向宇宙……我坚:不久的将来,神八,神九等飞船会陆续飞向太空,完成中华民族这光荣而又艰巨的任务。这几次,我看到您笑了,笑得那么灿烂……
祖国母亲,您好伟大,我们为有您这样的母亲而骄傲!我永远爱您……