亲爱的妈妈
3月8日是全世界妇女们快乐的节日,当然,这节日少不了对您的祝福。在此现对您表示衷心的祝福。
这十二年里,您对我付出了无微不至的关怀,即使加班也不忘记赶紧回来给我检查作业。所以我刚刚睡下,您就开始拿着手机忙碌起来。时间一点一点流逝,您也一点一点衰老,可是时间怎么过的这么快啊!
您的头发已经斑白,可您还在努力工作中,有事我是不是打扰了您,您也没有厉声呵斥我,而是和我一起找到错误的原因。感谢您在我唉声叹气时安慰我,感谢您在犯错误时给我讲道理。
在这个充满欢乐的日子里,我祝愿您:天天快乐,天天开心,天天健康,天天中大奖!