学会溜冰
说起我的溜冰技术,那可是高得不能再高啦!一是,一说起我开始学溜冰的时候呢,嗯……那可是经历了“九九八十一”难呢!怎么?想听?那就听过我一一道来:
那时,我大概五六岁的样子。我看广场上有好多哥哥姐姐都喜欢溜冰,我就感到十分好奇,也像试试,可是遭到了老爸老妈的强烈反对。要不是我再三请求,他们才不让我学呢!当老妈把溜冰鞋给我拿出来的时候,我兴奋地直跳!当天晚上我就去了广场上,准备和他们PK一番。
我来到广场上,自己走了几下。可是,刚走了一步,就倒在了地上。但是,我又坚强地爬了起来。就这样,我光是练习走路就练了好多天。接着开始练习溜了,“扑 通”一声,一下栽了个“狗啃泥”!可是我不放弃,倒了之后再爬起来!就这样,我坚持不懈,终于可以像小鸟一样,穿着溜冰鞋在广场上飞来飞去了。
现在想起来,我为我以前的坚强而骄傲!哈哈,怎样?我学溜冰真是经历了“九九八十一”难才学会的吧?