我学会溜冰
今天星期天,我出去玩,看见有几个小哥哥在溜冰,觉得很好玩。就跑回家拿出外婆给我买的溜冰鞋,叫老爸带我去溜冰。
我们来到溜冰场,见这里已经有很多人在滑,我心里打起了锣鼓。“这里的人可真多呀!”我说道。老爸说;“不用怕!我去交钱,你在这里不要乱跑。”
老爸交完钱来叫我,他帮我穿上鞋子,扶我到里面。我武装起来刚一站起,就觉得浑身乱晃,两只脚怎么也站不稳。“真滑呀!”我胆怯地说道。老爸说:“我在后面看着你,你滑去。”开始我不知道怎么滑,就在那里走。谁知道刚走出第一步就摔倒了,我想:“走不行,我就滑吧。”可是我的方法不对,刚滑出去就摔了四脚朝天。我对老爸说:“痛死我了,我先看看他们怎样滑的再滑。
我站在一边,看到他们用右脚使劲一蹬,然后左脚也使劲一蹬。两只脚轮换着蹬。我又走进去,这次我不让老爸扶,我自己试试看,我照着他们的样子开始滑,我慢慢的滑,有那么一点点会了,我非常高兴。休息了一会儿后又开始练习,哈哈,这次比上次进步,我一次比一次好,一次比一次好,后来终于学会了。
今天我非常高兴,我会溜冰了,我的心比吃了蜜还甜。