关于溜冰的作文100字
今天,姑姑带我去溜冰,我可好久没溜过冰了,我高兴极了。
谁知道,我刚刚上场就摔了一跤。不知怎么回事,我的两只脚就是不听使唤,你要它们向东,它们偏要往西。于是,我一会儿摔一跤,一会儿又摔一跤,把我的手和脸都弄脏了,也许是因为长时间没有溜冰了吧。
在回家的路上,我在想:“不论做什么是都要用心去做。溜冰是这样,学习也是这样。”
今天我和胖妞一起去正大广场的真冰溜冰场溜冰。当我们走进去时,发现里面一片云蒸雾腾的景象,就像在雪白雪白的云里,又像在茫茫大雪中,冰凉冰凉的。我们在里面你追我赶,就像是腾云驾雾,大有孙悟空的感觉,奇妙极了!
不过得意洋洋的我也摔了一大跤,划出了伤口,也有血,可是我还是玩得很尽兴。