溜冰过生日350字作文
清风吹过,吹起了那天的笑脸,河水荡漾,响起了那天的笑声。此时的太阳隐约有些冰凉,风吹过,更是让人清醒,今天是农历七月十五,这一天正是我的生日,这也是一年中最快乐的回忆。
天空已经带着淡淡的灰色。我的生日还没有开始,我的朋友们提议到溜冰场去,这对我这个不会溜冰的人来说实在是太无聊了。我说:“不去”。但是他们好像没听到我说的话,硬把我拉上去,我就想犯了天条一样,被押入天牢。
这里的溜冰鞋竟然要6元半天,好坑啊!尽管这样我还是依依不舍地把钱给了那个老板。我穿上溜冰鞋,学着他们那样。我迈出了第一步,此时的我有点得意,心里想:“哈哈,我会溜冰啦。”突然在一个转弯处,啪的一声,正得意的我摔了个“狗吃屎”,引来一阵笑声,朋友们过来帮我扶起来,说:“没事吧。”我回答说:“你说有事没事,你摔一个看看。”我们笑了,我们洋溢出快乐的味道。
此时的天空用黑色对我微笑,我们该回家了。回到家里的我们,一阵香味来迎接我们。此刻我们吃上了蛋糕。嘴角还留着幸福的味道。晚风吹过,吹起了幸福的味道,河水荡漾,点起了生日的蜡烛。