人的一生中有各种家庭小事,有让人伤心的,有让人高兴的,有让人感到快乐的等等``````我今天要写的是一件让我开心的事。
今天爸爸妈妈让我当一天的小当家,我可高兴了,从早上开始到中午都挺顺利的没有什么事,所以我就不多说了,爸爸妈妈都说我做的好,可是就在中午时爸爸却出了错,因为爸爸干完活正饿着干完活正饿着呢!他干完活手也还没洗就坐在椅子上休息了,可是他的肚子还是在一直不停的叫“咕咕”,爸爸一听见我喊:“吃饭了!”就等不急了,连忙冲到桌前把碗里的饭吞了一大口真是猪八戒吃人参果————不知其味,我往爸爸手上一看,只见爸爸的手上满手都是油,就叫爸爸去洗手了再吃饭可是爸爸他太饿了,太想吃饭了,根本不想去洗手了,只想吃饭,可我一定要爸爸去洗手了以后再吃饭,饭后妈妈爸爸都夸我是一个严格的小当家,我听了感到很高兴。
请你给我评一评,我到底是不是一个好的小当家?应不应该得到表扬呢!