关于溜冰的作文500字
盼啊,盼啊,盼望以久的周末终于到了,我们几个要好的小伙伴,早就约好晚上到院子里的小溜冰场去溜冰。
那是我们第一次溜冰,大家都不会。
我们来到溜冰场,穿好溜冰鞋,扶着栏杆慢慢地挪动着,生怕摔倒。因为扶着栏杆,所以并不那么害怕。突然,我的手一滑没扶稳栏杆,顿时,心里的恐惧感立刻涌了上来,我吓得脸色苍白,手脚不听使唤,晃来晃去…… “哎哟!”我摔倒了。这时,小伙伴们都笑我:“你怎么溜的,这样都会摔倒。”“弱智。”“好疼呀!”……我的脸刷的一下红了,立刻站起来,可是没站稳,又摔了。小朋友们更加看不起我了,都不愿意和我一起。我想回家了,但是,我有想:我是来溜冰的,怎么能回家呢?她们嘲笑我,我一定要让她们对我刮目相看,不就是溜冰嘛,有什么难的!于是,我有了信心,我一只手扶着栏杆,放开胆子去溜,虽然还是常摔,但是有一种不服输的力量鼓励着我。半小时、一小时、两小时过去了,我终于可以很轻松地溜了,而且还会滑小坡。看看伙伴们,她们一个个都还在那里摔倒,爬起,摔倒,爬起呢!小伙伴们都向我投来羡慕的眼光,我得意地在溜冰场里溜来溜去,心里美滋滋的,刚才的疼痛早以抛到了九霄云外。
哦, 溜冰真好!