描写日落的优秀作文
日落的景色非常美丽,一点也不比日出逊色,如果你没有看过日落,今天我就带你欣赏一番.
日落还是我在宁波看到的呢!我们在临海的普陀山,因为那里靠着黄海,在山上看海日落异的清楚. 只见一轮圆日就如一面红旗,渐渐地下降,它发出的光芒不再那么耀眼,显得很圆润,满脸羞红跟我们似乎很近;它就像一盏大红灯笼挂在海与天的边缘,海面倒映了它的身影,犹如一面硕大无比的银镜看呀,太阳终于发出红光把天染成了跟血一般红,天空上飘着的云朵也像滚动的火球,金红一片的天空也热闹一片这美不胜收的景色引来了许多游客的注视渐渐地夕阳西下,把光辉洒在海上,在大海上溅出了无数夺目的亮点哇!太阳变成金色的了!犹如一盏金色的灯笼这时,潮也退了,夕阳西下,而且下的速度也越来越快了,快到海面了,太阳似乎被一股神奇的力量稳稳托住了,再一次从这张床上面蹦跳,似乎还要显示出自己的精神终于,它支持不住了,继续往下落哦,只有半个太阳了,还有一丝丝,最后太阳躲进了大海,消失得无影无踪了. 这就是日落!