四季的日落作文400字
冬天,白天会变短。冬天没有夏季的光彩夺目,云彩会变得憔悴,鸟儿没有在唱动听的歌,反而叫声凄凉,大地也会变得充满凉意。唯有夕光撒在大地上的雪堆上,光彩熠熠、五光十色,美丽极了。
春天的日落会让你感到十分温暖,鸟儿在树枝上唱着欢快动听的歌,我们会沉醉在五彩斑斓的云彩当中,就连知了、燕子都沉浸在美丽的画面当中。迎春花谢了、桃花谢了、海棠花也谢了,唯有牡丹绽放着它迷人的魅力。
夏天日落时,风会带来一丝凉意,赶走白天的酷热,天边鸟儿们开始归巢,空中会出现一片片火烧云,有的像一位步履蹒跚的老爷爷赶着他活蹦乱跳的羊群;有的像石狮子蹲在门前;还有些火烧云留恋于人们的热情,依依不舍。
秋天的日落显得诗情画意,天空变得宁静、高远、自然、和谐,农民伯伯已经把农作物运回了家,芦苇旁的太阳散发出一道道霞光,一幅独一无二的美景映入眼帘。此时天空中出现了一位画家,默默地把天空打扮得让人感叹!。
四季的日落各有各的魅力,需要我们用美的眼睛去发现。