好不容易等到了暑假,今天我回家了,在这里,我们参观了这里的纪念馆,还要爬山抓鱼,真有趣啊!
我们中国当时社会准备在山脚下的一个国家饭店吃饭,因为人服务还没有到齐,所以需要我们可以果断的到了自己前面的一条小河里面抓鱼。河水进行特别的清澈,都能见到水底,而且河面特别的宽,水也并不是影响很深,只有四十厘米左右,水中同时还有就是好多成群结对的小鱼在游来游去,自由生活自在的。
我和我的朋友脱下鞋子和袜子,用平腿抓住鱼。水很凉,水里的小鱼毫不畏惧地游在腿边,这时我就留下了捉鱼的念头,我把手伸进水里,想等小鱼把自己钩住。终于等到一条小鱼靠近,我一拳结果小鱼很快就游开了,我试了几次还是没有,小鱼反应太快了!
时间很快就过去了,大家经过这里,我们去吃饭,看着水和鱼,不舍去。