很久之后再看华哥的新片,华哥真的是青春永驻啊。片子配乐很美,一群问题少年在华哥的调教下逆袭成长的故事。谢君豪也是童年古装剧男神……我……这时代的眼泪。香港的街道和山……棺材和豪宅……贫与富……爱与恨……亲近与疏离……梦想与现实,可以看到好多元素和主题……
电影总体来说不错,虽然剧情延续了之前青春励志故事套路,演员们口型看着有点变扭,但是不老男神刘德华严老师表演是真的棒,其它年轻演员演技也很不错,有感动,有热血,“废材学生们”找到了自己的方向!最后祝票房大卖!
时期待这部电影的理由有一箩筐,观影之后期待有没有被满足呢?1。华仔好久不见!华仔真的一如既往地稳定和气场强大,这么一个需要极强信念感的人物被他演绎得生动鲜明,最后的表演催人泪下。2。师生情题材影片太珍贵了!音乐是动人的,情谊是深厚的。同侪情谊,师生情谊,总能让我想起我自己的学生时代。3。励志电影百看不厌!不被看好的草台班子就这样一步步走上了大舞台,无论结果如何,他们都已经闪耀过。4。李丽珍太美了太有韵味了!即使妆容刻意做了沧桑处理,也能看出这个人物的娇俏可爱,和在困境下的对美好生活的向往。5。卢冠廷,一生所爱!这个角色一出场就把角色立住了,“有教无类”,隐隐情怀让人感动。6。谢君豪,南海十三郎是你吗?这次的角色有点冷冽气质,但最后还是有一点反转,温情满满。7。港片粤语很让人感动!有粤语歌哦!8。“音乐包容一切”,相信这是一部视听极大享受的佳片。极大视听享受!9。“我跟着音乐去寻找真心”,催泪片预定。最后表演是全片高潮,非常感人!10。影片中的所谓的坏孩子都有自己故事,希望能给予我们很多社会思考和力量!每个角色都那么真实可感,所以观看的时候会有很多感慨,有人文关怀的电影值得二刷!