给自己一个微笑
每天给自己一个微笑,大地会对你微笑,天空也会对你微笑,世间万物都会对你微笑,让一天快乐地开始,也欢乐地结束。微笑的力量是巨大的,微笑能让你对自己充满信心;微笑能让你保持好心情,;微笑能让有矛盾的人儿重归于好;微笑能让烦恼通通地远离你,预约微笑吧,保持好心情!
我最大的感触是,越是严肃的事情,越不能严肃的对待。怀抱着严肃的目的去做一件严肃的事情,就会变得无比之傻。全想着利益,目的和重要性,你就一定办不好它。生活和电影里的坏人一样贱,你千万不能怕它,不能必恭必敬。你对着它大笑的时候,它就会顺从你、显得像个喜剧了。
人可以拒绝任何东西,但绝对不可以拒绝成熟。拒绝成熟,实际上就是在规避问题、逃避痛苦。规避问题和逃避痛苦的趋向,是人类心理疾病的根源,不及时处理,你就会为此付出沉重的代价,承受更大的痛苦。